Модератор: POIKO
дуть оттуда не должно, скоро будет еще заметней, колечкам на поршеньке хана, я менял не давно, тоже был частый сброс, после вообще пропал и постоянно шипел, заменил осушитель проблема не ушла, взял поставил полный ремкомплект на голову, сейчас вроде норм, но сброс не сброс а пшиииик просто, после этого сброса еще шипит несколько секунд продувкаnomercy писал(а): из трубки от компрессора саму малость дует , еле заметно ...
я так понимаю колечки не поменять без снятия головки , а раз снимать то менять все что видно ...так ?? и еще поршеньки новые ставить или на старых колечки просто поменять ? чет очкую я лезть сам ... ну нет опыта ... как бы не сломать ничего ...по времени сколько ушло ??? хитрости какие есть кроме как приклеивать клапана ??alvos писал(а): я менял не давно
тогда может и ко второму поршеньку есть подход без снятия компрессора?nomercy писал(а):У меня мотор с тнвд и компрессор стоит с другой стороны ... стартер не помешает !!! ремнабор купил полный LEMA , навид так там даж что то лишнее есть