Бьёт под кабиной
Модератор: POIKO
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Re: Бьёт под кабиной
Еще фото
№3652 толщина 7мм.Отдельно ни ОД,ни просто продаваны помочь не могут с ними(только с РК продаются).Нашел на авто рынке тошиной 7,5 мм. с раздатки дайхатсу джипчика Вполне все получилось,хорошо. А так же по совету Мишани, просверлил стаб в районе подшипника и вкрутил тавотницы для смазки.
Заодно видно--сайленты поставил ,,сплошные,, .Еще момент--подшипник закрыт сальником-пыльником№3652 толщина 7мм.Отдельно ни ОД,ни просто продаваны помочь не могут с ними(только с РК продаются).Нашел на авто рынке тошиной 7,5 мм. с раздатки дайхатсу джипчика Вполне все получилось,хорошо. А так же по совету Мишани, просверлил стаб в районе подшипника и вкрутил тавотницы для смазки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- boy68
- PRO
Фото
Тавотница немного не удачно,надо было не сверху на утолщении сверлить,а спереди.Металлич.экранчик мешает,но отрежу кусочек болгариномУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- boy68
- PRO
Еще до кучи проапгрейдил отбойники под стабом. Иваныч мне прислал такие желтенькие.Привет тезка.
Они помягче чем родные черные. Поэтому во внутрь вставил обрезки резинового шланга типа матрешка. Это не новые,а уже которые стояли--только ,,внутренности,, поменял
Они помягче чем родные черные. Поэтому во внутрь вставил обрезки резинового шланга типа матрешка. Это не новые,а уже которые стояли--только ,,внутренности,, поменял
- boy68
- PRO
фото
Посмотрим как эти ся покажут.На неделе в рейс, посмотрю что да как.Всем удачи !.
В общем кратко если, то все получилось. А ну еще амортизаторы на передн.рессорах поменял.Монро поставил,были пааз.Внешне сухие,но справа рукой спок вверх-вниз (( Посмотрим как эти ся покажут.На неделе в рейс, посмотрю что да как.Всем удачи !.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Ранее писали , что тавотницы в этом районе не актуальны))))), но у меня на топлайн предыдущий владелец тож делал))), а сайленты конечно полые дольше ходют!) Зачем так замутился с Отбойниками? Они работают только когда воздух уходит )))) кабина просто лежит на них ))) завел и сразу поднилась!, по моему шланг в центре порвет их ((((
- Евгений31
- Бывалый
- VIN: 9081219
ставил себе сплошные сайлентблоки и выкинул их в середине рейса,жесткий очень ход
- boy68
- PRO
Затем чтобы были
А если по другому---чтобы грязь,песок,пыль не забивалась через пыльник и не мешала подшипнику работать. Смазка регулярно буит всю эту грязь-воду выталкивать наружу.
Это у вас легко можно все что угодно купить...Например там где ,,капельки,, стоят такие микропыльнички резиновые,типа как сдвоенная резинка.Вот они все развалились(( найти можно только у ОД.Про пыльник к подшипнику писал выше.
Можно конечно сказать---надо готовиться к таким мероприятиям.Но,как всегда нет то времени,то возможности лететь через весь город искать з.части и т.п.
Поэтому,Никому не навязываю,что надо шприцевать в этом месте.Но,думаю хуже не будет,тем более мероприятие копеечное и легко делается когда стаб снят.
Кстати,отпиливать планку для шприцевания не нуна. Сегодня посмотрел,все хорошо шприцуется
- boy68
- PRO
Сайленты полые порвало за 2 года. До этого стояли сплошные,думаю оригинал. Так вот они судя по всему очень давно там стояли.Насчет отбойников-- может по больмень ровным дорогам и пойдут,но у меня условия эксплуатации довольно жесткие. И грузят не хило порой,и развесовка не соблюдается((.kar писал(а): ↑30 сен 2019, 08:50Ранее писали , что тавотницы в этом районе не актуальны))))), но у меня на топлайн предыдущий владелец тож делал))), а сайленты конечно полые дольше ходют!) Зачем так замутился с Отбойниками? Они работают только когда воздух уходит )))) кабина просто лежит на них ))) завел и сразу поднилась!, по моему шланг в центре порвет их ((((
И я не жалуюсь, это просто факт. Поэтому, пытаюсь делать как мне видится лучше...
Шланг в центре не только не рвет,но и предохраняет от разрыва. Смотри фото выше---этот отбойник ставился немногим позже полых сайлентов.До этого,когда еще подушки были ,стояли без внутр.,,наполнителя,,--рвало .
В общем не судите строго, мне все равно*** . Я далеко , но открыт для общения Всех люблю,все бобра!!!
- boy68
- PRO
Женя, как в середине рейса их выкинул? Разбирал и вытаскивал стаб? Или сервис ,,осчастливил,,?
И так то если подушки,аммо и рессоры работают и все настроено-как можно уловить эту ,,нереальную,,жесткость сплошных с.блоков??