Сказали что ГБЦ на этих моторах не шлифуется
Поршневая
Модератор: POIKO
- Tambov68
- Пользователь
- VIN: 4435637
Re: Поршневая
Эпо ГБЦ сказали что направляйки разбиты. И большая часть клапанов под замену. Скорее из за этого и масло через выпускной коллектор шпарило.
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
От Тамбова до Москвы один день езды.... Езжай в сервис к POIKO ,в миру Олег Иванович, там моторист Георгий , позывной Жора , сделает тебе всё в лучшем виде !!!!!! Не ты первый , Слава Богу !!!!
- Tambov68
- Пользователь
- VIN: 4435637
Собрали мотор.Завели.Троит!!!
Попробовали прокатнутся думали пробьет,нет все тоже самое троит и все!На ходу заметил что печка дует холодным,вернулся в гараж,все патрубки холодны кроме патрубка сзади мотора который идет на ретарду!
Радиатор холодный,термостат холодный ,печка естественно тоже.
Антифриз заливали через расширитель и дули в него,понимаю что так не правильно,но раньше так работало и такого не было.
Помогите советом,руки опускаются!
Хочу разобраться что не так с циркуляцией неужели так завоздушило,ну а потом уже с троением буду разбираться!
Попробовали прокатнутся думали пробьет,нет все тоже самое троит и все!На ходу заметил что печка дует холодным,вернулся в гараж,все патрубки холодны кроме патрубка сзади мотора который идет на ретарду!
Радиатор холодный,термостат холодный ,печка естественно тоже.
Антифриз заливали через расширитель и дули в него,понимаю что так не правильно,но раньше так работало и такого не было.
Помогите советом,руки опускаются!
Хочу разобраться что не так с циркуляцией неужели так завоздушило,ну а потом уже с троением буду разбираться!