Шины (резина)
Модератор: Admin
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Re: Шины (резина)
Кто знает что за модель михаила и на магистральные перевозки подойдет она или нет а то может она для карьеров сделанная или для внутре региональная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
- Слава Оренбургский
- PRO
За 20 лет работы на иномарках никогда не нуждался в ДВУХ запасках.... Рус , зачем они тебе на плече Казань - Питер ??? Где шиномонтажки через каждые 30 -50 км !!! Ты ж не в Якутию и не по Северам гоняешь ! Любишь ты проблемы себе сочинять .....
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Блин ну просто так-положено я и вожу две. Заходил я туда там предлагает выбрать сначала вид транспорта, вид грузов потом вид перевозок и постоянно разные выдает.Слава Оренбургский писал(а):За 20 лет работы на иномарках никогда не нуждался в ДВУХ запасках.... Рус , зачем они тебе на плече Казань - Питер ??? Где шиномонтажки через каждые 30 -50 км !!! Ты ж не в Якутию и не по Северам гоняешь ! Любишь ты проблемы себе сочинять .....
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
В Гос Думу тебе надо ! ...хоть один воровать там не будет...!Hasim писал(а):Блин ну просто так-положено я и вожу две. Заходил я туда там предлагает выбрать сначала вид транспорта, вид грузов потом вид перевозок и постоянно разные выдает.Слава Оренбургский писал(а):За 20 лет работы на иномарках никогда не нуждался в ДВУХ запасках.... Рус , зачем они тебе на плече Казань - Питер ??? Где шиномонтажки через каждые 30 -50 км !!! Ты ж не в Якутию и не по Северам гоняешь ! Любишь ты проблемы себе сочинять .....
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
И думать много-что положено,а что наложеноСлава Оренбургский писал(а):В Гос Думу тебе надо ! ...хоть один воровать там не будет...!Hasim писал(а):Блин ну просто так-положено я и вожу две. Заходил я туда там предлагает выбрать сначала вид транспорта, вид грузов потом вид перевозок и постоянно разные выдает.Слава Оренбургский писал(а):За 20 лет работы на иномарках никогда не нуждался в ДВУХ запасках.... Рус , зачем они тебе на плече Казань - Питер ??? Где шиномонтажки через каждые 30 -50 км !!! Ты ж не в Якутию и не по Северам гоняешь ! Любишь ты проблемы себе сочинять .....
Не забудь именно его в корзину положить,упрут с куском рамы-на ходу
- Grekuless
- Бывалый
- VIN: 2057728
Руль - пирелли и континенталь, ведущая - Кордиант. Полет нормальный.
Контик достался от прежнего хозяина. Сам ставил кордиант на ведущую, поскольку друг работает в этой компании и его рекомендациям доверяю больше чем продавцам), а пирелли выбрал, поскольку у них была программа отслеживания работы шин и делали хорошую скидку.
Контик достался от прежнего хозяина. Сам ставил кордиант на ведущую, поскольку друг работает в этой компании и его рекомендациям доверяю больше чем продавцам), а пирелли выбрал, поскольку у них была программа отслеживания работы шин и делали хорошую скидку.
Последний раз редактировалось Grekuless 13 фев 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Я тоже на Кордиант, установленный на вед оси, три года отьездил (примерно 250 тыс км) , а вот на передке он не пошел, не выдержал, ладно вовремя остановился иначе полиморды разнесло((( не ожидал, новые ведь !!!Grekuless писал(а): ↑13 фев 2019, 00:47Руль - пирелли и континенталь, ведущая - Кордиант. Полет нормальный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Grekuless
- Бывалый
- VIN: 2057728
Да, кордиант на перед не нужно ставить, мне товарищ это говорил... на руль нужен сегмент А+, а кордиант в сегменте В+... зато у них есть безусловная годовая гарантия - что бы не произошло с колесом, сдаешь его и получаешь деньги пропорционально оставшемуся сроку использования.kar писал(а): ↑13 фев 2019, 09:31Я тоже на Кордиант, установленный на вед оси, три года отьездил (примерно 250 тыс км) , а вот на передке он не пошел, не выдержал, ладно вовремя остановился иначе полиморды разнесло((( не ожидал, новые ведь !!!Grekuless писал(а): ↑13 фев 2019, 00:47Руль - пирелли и континенталь, ведущая - Кордиант. Полет нормальный.