Ремкомплект на насос подъема кабины
Модератор: POIKO
- dalV
- Специалист
- VIN: 3614512
Re: Ремкомплект на насос подъема кабины
Вот ещё товарищи.... Внутри бака, на плите есть магнит! Для улавливания бяки. Не теряем его и чистим сеточку! У меня была вся забита! Магнита на фото нет так как я два поставил в перебранный насос))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
А у меня други-стал перепускать...Вначале думал морозы,ан нет...счас потеплело ,полез на ревизию...Еле поднял...опускает без проблем...Вот думаю что рем комплект наверное не спасёт-выработка везде будет...Или имеет смысл?
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
У меня мечта : купить электрический !!!! Но , у него цена , наверно , как Крымский мост !!!! Или , Иваныч ....???
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Нашёл р/к оригинал...не задорого ,а там по ходу нет манжеты на поршенек...Смею думать что( перепуск )как раз в нём живёт...комплект:два кольца,прокладка,золотник.. А сампа-там как раз даже есть втулка латунная-Серёже которая нужна.. У нас -ремонт 4,5₽ , б/у 5-6₽ Ну соответсвенно до не приличия, ремкомплект 2,3₽... Вот и думаю...голову забиваю..чинить или б/у ... !!!?
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Тоже думал об этом, на разных машинах видел. Бу думаю не дороже денег))Слава Оренбургский писал(а): ↑04 апр 2021, 19:55У меня мечта : купить электрический !!!! Но , у него цена , наверно , как Крымский мост !!!! Или , Иваныч ....???
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- dalV
- Специалист
- VIN: 3614512
Еле поднял это как? Доливал для полного опрокидывания? Проверь трубки внутри рамы. Тройники. На предмет утечек. Попробуй сначала прокачать, залить свежую АТФ.
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Это стерся или порвался именно манжет на поршенькеМоня писал(а): ↑05 апр 2021, 23:54Нашёл р/к оригинал...не задорого ,а там по ходу нет манжеты на поршенек...Смею думать что( перепуск )как раз в нём живёт...комплект:два кольца,прокладка,золотник.. А сампа-там как раз даже есть втулка латунная-Серёже которая нужна.. У нас -ремонт 4,5₽ , б/у 5-6₽ Ну соответсвенно до не приличия, ремкомплект 2,3₽... Вот и думаю...голову забиваю..чинить или б/у ... !!!?
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Всем привет.По поводу насоса с эл.приводом---пробовал пару лет назад от Митсубиси Фусо 10тн.
Если вкратце---вариант думаю рабочий,но кабину топлайн не может поднять сначала(первые градусов 20-25). Если помогать ручным насосом(а на японских подьемниках ,оно есть)),то кое как поднимает эти первые градусы.Дальше без проблем.Опускает естесно--на ,,ура,,
Дело мне видится в том,что кабинет тяжелый,вдобавок у меня куча инструмента (ключи,домкраты и всяка всячина) в боковых инструментальных ящиках кабины лежат.
На японцах практически нет высоких кабин----соответственно низкие кабины Р и думаю Streemline скорее всего можно поднять без,, танцев с бубном,,.
Из переделок---переточил штуцера (резьбы разные) и протянул провод силовой от аккумов(насос нормально так потребляет).
Зы.В общем,мое мнение---идея работоспособная, но с нюансами. Стоимость насоса б.у. на тот момент---4,5т.р.
Если вкратце---вариант думаю рабочий,но кабину топлайн не может поднять сначала(первые градусов 20-25). Если помогать ручным насосом(а на японских подьемниках ,оно есть)),то кое как поднимает эти первые градусы.Дальше без проблем.Опускает естесно--на ,,ура,,
Дело мне видится в том,что кабинет тяжелый,вдобавок у меня куча инструмента (ключи,домкраты и всяка всячина) в боковых инструментальных ящиках кабины лежат.
На японцах практически нет высоких кабин----соответственно низкие кабины Р и думаю Streemline скорее всего можно поднять без,, танцев с бубном,,.
Из переделок---переточил штуцера (резьбы разные) и протянул провод силовой от аккумов(насос нормально так потребляет).
Зы.В общем,мое мнение---идея работоспособная, но с нюансами. Стоимость насоса б.у. на тот момент---4,5т.р.
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп