Электро магнитный клапан
Модератор: POIKO
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
- VIN: 4402596
Электро магнитный клапан
Авто 1998 года 144 460 л.с Отсутствие тяги,и ошибка 62 .Машина заводится хорошо работает ровно,глушится 3-4сек.Снимал электро клапан включаешь зажигание выдвигается штырек, выключаешь с задержкой 2 секунды отпускает.Как это может влиять на тягу?
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
Re: Электро магнитный клапан
у меня кто то переделал весь топливопровод,от бака идет на подкачку от магнума, потом на фильтр,тннд,электро магнитный клапан,а два отверстия которые остались на электромагнитом клапане заглушили болтами
- POIKO
- Администратор
Только это нашёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Добавил в архив все что есть у меня по топливной с тнвд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
Победил я скамейку, спасибо Poiko за литературу. 62 ошибка это не всегда приезжает электроклапан.
- kivi1
- Бывалый
- VIN: 9059397
Вот прям щас мучаюсь,есть подсос воздуха в системе топливной,сегодня опрессовывал,нашел два места где подсасывало воздух,устранил...но блин,еще где то есть подсос...от эл.клапана к тннд видно как идут пузыри воздуха.В систему от бака врезал насос подкачки от мерседеса,чтобы легче было прокачивать.Да,так же убрал фильтр тонкой очистки после тннд,как показано на схеме и поставил его до тннд,сразу после подкачки мерседеса,потому что считаю,что топливо не айс в нашей раше и гонять его от бака к тннд без фильтра не очень хорошо.Вопрос,может эл.клапан мозги делатьи гдето подсасывать воздух? И да,бывает что глушишь,а мотор не глохнет сразу..
- pavel.gerasimenko
- Пользователь
Попробуй снять электроклапан, там между насосом и клапаном два резиновых колечка,может подсохли.А так ,если машина сразу не глохнет ,значит подсос воздуха! У меня врезан от магнума насос подкачки, так он с сеточкой,его в полне хватает что бы всякое крупное шлунье по системе не гуляло.kivi1 писал(а): ↑16 окт 2023, 20:32Вот прям щас мучаюсь,есть подсос воздуха в системе топливной,сегодня опрессовывал,нашел два места где подсасывало воздух,устранил...но блин,еще где то есть подсос...от эл.клапана к тннд видно как идут пузыри воздуха.В систему от бака врезал насос подкачки от мерседеса,чтобы легче было прокачивать.Да,так же убрал фильтр тонкой очистки после тннд,как показано на схеме и поставил его до тннд,сразу после подкачки мерседеса,потому что считаю,что топливо не айс в нашей раше и гонять его от бака к тннд без фильтра не очень хорошо.Вопрос,может эл.клапан мозги делатьи гдето подсасывать воздух? И да,бывает что глушишь,а мотор не глохнет сразу..