Не знаю как у тебе Hasim, задняя подвеска отрабатывает, но я как вижу мосты на трассе оттармаживаюсь по максимуму. Пробивает так что парой с панели все подлитает... Такое ощущение, что на подводе еду.... А заменив одну рессоры, эффект ощутим. Заказал вторую, жду.Hasim писал(а):Что то Я не вижу никаких проблем! У меня родная так же фотографии вышеSergey88 писал(а):Вот как разбило полурессору... возможно был свободный ход, из за этого были удары...
Задняя полурессора
Модератор: POIKO
- Sergey88
- Специалист
- VIN: 5318105
Re: Задняя полурессора
Помощь по Краснодарскому Краю... Есть тягач....8918 323 23 58 (чем смогу тем помогу)...
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Подлетает на тягачах у всех,но по разному дело не в рессорах...а в чем то еще.
А вообще все скании и магнумы"долбят"
В гейропе и на новых отказались от архоизма в виде полурессоры..установлено 4подушки сзади..
У нас тоже такие привозные скамейки попадаются,я в свое время не успел такую взять,за два дня ушла,в нижнем торговали,2года прошло,а до сих пор помню-ведь эта долбежка достала.
А вообще,начните с осмотра своего авто,перед рессоры в каком состоянии(зазор отбоя)может ей давно ужу 3й лист мазовский пора,-судя по фото отрегулируйте кабину-еще раз напишу,задние подушки отрегулируйте,аморты задние проверьте,сдвиньте седло максимум вперед(чтоб тока расходилось),колеса правильно накачайте,небось везде ро 8 очков...и вас уже приятно порадует...
А вообще все скании и магнумы"долбят"
В гейропе и на новых отказались от архоизма в виде полурессоры..установлено 4подушки сзади..
У нас тоже такие привозные скамейки попадаются,я в свое время не успел такую взять,за два дня ушла,в нижнем торговали,2года прошло,а до сих пор помню-ведь эта долбежка достала.
А вообще,начните с осмотра своего авто,перед рессоры в каком состоянии(зазор отбоя)может ей давно ужу 3й лист мазовский пора,-судя по фото отрегулируйте кабину-еще раз напишу,задние подушки отрегулируйте,аморты задние проверьте,сдвиньте седло максимум вперед(чтоб тока расходилось),колеса правильно накачайте,небось везде ро 8 очков...и вас уже приятно порадует...
Последний раз редактировалось Моня 03 окт 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Да к у меня такая же есть беда с пробиванием и сам я борюсь с этим, все амортизаторы заменил эффективность "0". Рессора так же одна меняная эффект"0". Теперь буду менять амортизаторы кабины. Ездил на пружинной подвеске кабины там мне понравилось.Sergey88 писал(а):Не знаю как у тебе Hasim, задняя подвеска отрабатывает, но я как вижу мосты на трассе оттармаживаюсь по максимуму. Пробивает так что парой с панели все подлитает... Такое ощущение, что на подводе еду.... А заменив одну рессоры, эффект ощутим. Заказал вторую, жду.Hasim писал(а):Что то Я не вижу никаких проблем! У меня родная так же фотографии вышеSergey88 писал(а):Вот как разбило полурессору... возможно был свободный ход, из за этого были удары...
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Да,с переди пружины-разница колосальная ,но можно только на п или низкую....ну стандарт...
Очень здорово чуствуется,если седло подбивает...когда седло целое-все зажато-удар намного меньше...
Очень здорово чуствуется,если седло подбивает...когда седло целое-все зажато-удар намного меньше...
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Всем привет.Прочитал еще раз всю тему.Так все же, какие кто с.блоки в полурессоры ставит?
Вот на самом деле---с.блоки оригинальные очень долго проходили.Подошло время менять.
Мнения разделились...Искать все же оригинал или какой фирмы брать заменители?
Прошу ,камрады высказаться. Машина 3ех осная,не тягач.,вин справа
Вот на самом деле---с.блоки оригинальные очень долго проходили.Подошло время менять.
Мнения разделились...Искать все же оригинал или какой фирмы брать заменители?
Прошу ,камрады высказаться. Машина 3ех осная,не тягач.,вин справа
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Менял года 4 назад, неоригинал, какой не помню, вообще вроде ростар
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!