Глушу мотор---потихоньку где то(энергачи) всеж видно травит(слышны характерные шелчки,нечасто), штоки в течении часа,полутора ,,вылазят,,(не на ручнике авто). Накладки еще, вполне себе. Сегодня переобувал резю-спец. на ведущем мосту снял барабан(намерял 415мм.) Вот как так---по факту тормоза ватные(вялые).Подвожу все трещетки,только начинаю движение --на пустой еще както,но на груженой

Когда брал машин,резя была : перед- 315*70, ср.и зад.- 315*60. Я поставил(прошлой осенью) как с завода: перед -385*65, далее -315*70.
Может это как повлиять? Может надо прописать компом? Еще удлинил ,,удочку,,(1,5-2см.) уровня на вед.мосту.Руслан(Hasim) как то в разговоре обратил мое внимание на диаграмкув кабине(крышка верхн.бардачка справа)---но,как првильно ее прочитать(понять) я чейто не уразумел.

Вы простите за кучу букав----подскажите КАК правильно и по простому(если возможно) в моих условиях,вычленить где ,,косяк,,? Буду рад любым дельным советам и послушаю критику(если сочтете необходимой). Камрады, помогайте!!!