Охлаждающая жидкость
Модератор: POIKO
- POIKO
- Администратор
Re: Охлаждающая жидкость
У Вас я вижу очень много акций проходит, жаль что Скания-Русь про это ничего не знает.
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Не, Иванович, честно! У них конкуренция большая они за клиентов борются! Шинторг, трак-центр, да и так полно всяких одиночек, у 2/3 населения машиностроительное образование. Весь город жил на обслуживание камазов и выпуске запчастей. Так что при русской смекалистости и правильном образовании люди понимают и обслуживают теперь уже импортную технику. Мне например в альфа-скане подшипник ступичный дешевле заменить чем в каком нибудь другом заведении.POIKO писал(а):У Вас я вижу очень много акций проходит, жаль что Скания-Русь про это ничего не знает.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- POIKO
- Администратор
Дешевле это сколько???????Hasim писал(а):Не, Иванович, честно! У них конкуренция большая они за клиентов борются! Мне например в альфа-скане подшипник ступичный дешевле заменить чем в каком нибудь другом заведении.POIKO писал(а):У Вас я вижу очень много акций проходит, жаль что Скания-Русь про это ничего не знает.
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Олег ! У них ВСЁ по-другому... Даже ПДД и Весовой Контроль !!! (шутка) Поэтому я там и не езжу! Даже за миллион !!!!POIKO писал(а):Дешевле это сколько???????Hasim писал(а):Не, Иванович, честно! У них конкуренция большая они за клиентов борются! Мне например в альфа-скане подшипник ступичный дешевле заменить чем в каком нибудь другом заведении.POIKO писал(а):У Вас я вижу очень много акций проходит, жаль что Скания-Русь про это ничего не знает.
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
- truck78
- Специалист
Буквально вчера мой авто посещал сие чудное заведение, по причине замены подушки на телеге( водитель просто подстыл и температурил поэтому послал его туда из Зеленодольска). Подуха обошлась 6700 оригинал бпв,соответственно мойка авто 1700.,1300 замена подушки и 650 рубл подставка подпорки. К слову сказать подуха держалась на одном болту так как водитель открутил остальные чтобы заглушить трубку.1час заняло оформление,час мойка и 15 мин замена подушки
Делай что должен и будь что будет.
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Единственное что дорого это мойка, и то технологическая а так обычно за 1100 по мою машину и к ним)))truck78 писал(а):Буквально вчера мой авто посещал сие чудное заведение, по причине замены подушки на телеге( водитель просто подстыл и температурил поэтому послал его туда из Зеленодольска). Подуха обошлась 6700 оригинал бпв,соответственно мойка авто 1700.,1300 замена подушки и 650 рубл подставка подпорки. К слову сказать подуха держалась на одном болту так как водитель открутил остальные чтобы заглушить трубку.1час заняло оформление,час мойка и 15 мин замена подушки
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Роман
- Новичок
- VIN: 3574484
Ребята, приветствую всех! Scania P114, vin 3574484, ДВС DC1103. Хочу залить антифриз Лукоил G12 красный можно его использовать или нет? В описании написано, что вроде как для скиний подходит. До этого не знаю что было залито какая -то жидкость не понятного цвета и запаха.
Автомобиль приобрел не так давно, вот довожу до ума всё!
- Admin
- Администратор
- E-mail: По всем вопросам пишите в ЛС
- VIN: 6458717
Антифриз класса G12 подойдёт для Вашего автомобиля. Если вы не знаете, что было залито в Ваш автомобиль до этого, то просто промойте систему охлаждения перед заливкой антифриза.Роман писал(а):Ребята, приветствую всех! Scania P114, vin 3574484, ДВС DC1103. Хочу залить антифриз Лукоил G12 красный можно его использовать или нет? В описании написано, что вроде как для скиний подходит. До этого не знаю что было залито какая -то жидкость не понятного цвета и запаха.
Каждая случайность - неизбежность. Иначе она бы не произошла.
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения в Солнечногорске
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения в Солнечногорске
- Роман
- Новичок
- VIN: 3574484
Admin писал(а): Антифриз класса G12 подойдёт для Вашего автомобиля. Если вы не знаете, что было залито в Ваш автомобиль до этого, то просто промойте систему охлаждения перед заливкой антифриза.
Спасибо большое за ответ! Так и планирую сделать, промыть всю систему водой раза на два, а потом буду заливать новый антифриз.
Просто думал, может Лукойл G12 не очень по качеству или не подойдет для моей машины, поэтому решил спросить у профессионалов!