tankist писал(а):Это что то типа газы в бачке бачок газов расширитель антифриз потому что тосол компрессор.
Газы в расширительном баке
Модератор: POIKO
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Re: Газы в расширительном баке
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке!
- Евгений31
- Бывалый
- VIN: 9081219
У меня тоже булькать начало в расш. бачке после остановки,на компрессор вообще думать не хотелось(ему три года),но как говорил Олег 90% причина в нем,и как всегда оказался прав,поменял прокладки (2200 руб) почистил голову,все заработало как надо,и двс работать ровнее стал,правда не пойму как это связано(до этого присутствовали вибрации,грешил на топливную)...
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Перед погрузкой заехал на ремонт компрессора 4000 км не шутки! за полотра часа снял трубки охлажения, подачу и выход воздуха. Затем открутил с торца тннд, мозги с плитой и самое приятное это плюсовой провод со втягивающего и соответственно сам стартер .
Отнес ребятам на ревизию вскрыли посмотрели явных следов нет почистили собрали итог 3000 и прокладки 900.
P S. Если мало ли чаво нужно брать новый, краилово приводит к паподалову! Хотя казалось чего тут открутил закрутил и ладушки а нет он садист еще тот
Не знаю что уж будет дальше посмотрим.
Отнес ребятам на ревизию вскрыли посмотрели явных следов нет почистили собрали итог 3000 и прокладки 900.
P S. Если мало ли чаво нужно брать новый, краилово приводит к паподалову! Хотя казалось чего тут открутил закрутил и ладушки а нет он садист еще тот
Не знаю что уж будет дальше посмотрим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- POIKO
- Администратор
Головка компрессора снимается на машине( нет необходимости снимать компрессор целиком).
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Я Иваныч именно к компресорщикам носил я сам задалбался его делать. Каждый должен заниматься своим делом, видимо мне не в мочьPOIKO писал(а):Головка компрессора снимается на машине( нет необходимости снимать компрессор целиком).
Я один раз снимал уже так, лепесток который вверху поршня подвижный под прокладку закусило и опять гемор выхватил там у нее в лево в право миллиметра ходу нет. Ставить если только через шпильки. А там мне неудобно.
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Я когда перебирал головку компрессора , то вот ту помеченную красным плиту шлифовал на большом наждаке , водичкой поливал и тер тер тер , часа 2 точно времени заняло пока вся плоскость блестеть стала , корежит её по любому , вот и травит потом воздух в антифриз
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
- Искатель
- Знаток
- E-mail: kodeks.k.e@mail.ru
- VIN: 4290795
Всем привет. А через компрессор, влага может попадать в воздушную систему? Что то у меня конденсата многовато очень. Надо сушить. Скоро зима. Компрессор осенью того года новый ставил. С магазина (((( грешу ещё на разгрузочный, как то нет пшика нормального.
- POIKO
- Администратор
Если компрессор не отключается, то воды в системе будет по самые уши. Проверяй отключение.
По жалобе- в сторону разгрузки....Недостаточная продувка адсорбента приведет к насыщению водой и в последствии - к заполнению пневмоститемы водой....
- Искатель
- Знаток
- E-mail: kodeks.k.e@mail.ru
- VIN: 4290795